Киркоров в новом выпуске «Маски» сказал о сходстве Пугачевой со змеей

0
296 просмотров

Киркоров в новом выпуске "Маски" сказал о сходстве Пугачевой со змеей

Певец пошутил над участником шоу "Маска" в костюме Змеи. Многие восприняли высказывание артиста как неоднозначную шутку в адрес бывшей супруги. 

Киркоров в новом выпуске "Маски" сказал о сходстве Пугачевой со змеей

Одним из членов жюри во втором сезоне шоу "Маска" стал Филипп Киркоров. По условиям проекта судьям нужно угадать, какой артист скрывается под маской. Участник недавнего выпуска стал невольным героем неоднозначной шутки поп-короля. 

Выступление конкурсанта в костюме Змеи понравилось Филиппу Киркорову. Певица Валерия иронично заметила, что артист "просто хочет на груди змею". В ответ он сказал, что у него уже был такой опыт.

Зрители пытались угадать, какую "змею на груди" имел в виду певец. Многие сошлись во мнении, что он таким образом пошутил над бывшей супругой.

"Опыт в змеиных делах — это он точно про Пугачеву говорил!" — отреагировали поклонники на высказывание певца. 

Киркоров в новом выпуске "Маски" сказал о сходстве Пугачевой со змеей

Свою шутку по поводу участника в костюме Змеи Филипп Киркоров комментировать не стал. Поклонники недоумевают, какая кошка пробежала между бывшими супругами.

Также в эфире шоу "Маска" артист предался ностальгии и вспомнил программу "Новогодний аттракцион", которую вел Игорь Кио. Еще одной ведущей этой передачи была Пугачева, однако певец почему-то не упомянул ее имени.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии