Новый iPhone SE не будет лишен главного недостатка

0
284 просмотров

Новый iPhone SE не будет лишен главного недостатка

«Яблочная» компания решила воздержаться от разработки преемника iPhone SE 2020 до конца этого года. Причина – отличный спрос на эти смартфоны в настоящее время. Информацию об отказе Apple проектировать преемника SE 2020 опубликовал известный постоянным читателям нашего портала аналитик Ming-Chi Kuo.

Подробности

Представитель компании Tianfeng International предполагает, что будущий представитель линейки SE также будет иметь компактные размеры для удобства управления одной рукой.

Если этот прогноз сбудется, базовая версия четвертого поколения iPhone SE будет иметь дисплей с диагональю в районе 4,7”, а проектирование новинки начнется, в лучшем случае, аж в 2022 году.

Ранее в Сеть «утекло» описание старшего брата SE 2020 по модульному ряду. Отличить улучшенную версию смартфона от упомянутого ранее аналога в базовом исполнении можно будет по литерам Plus в названии. Дизайн перспективного девайса будет «слизан» с дизайна iPhone 11. Сверх того, «SE Плюсу» прочат экран на 6,1”, работу от процессора А14, пару камер на 12 Мп и дактилоскопический сканер на боковой грани. Также отмечалось, что ради удешевления SE Plus «яблочники» планируют отказаться от оснащения смартфона модулем с поддержкой 5G.
Остальные новости на тему iPhone SE доступны здесь.

С другими прогнозами Ming-Chi Kuo можно ознакомиться в этой подборке

Источник: https://prostomob.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии