«Сытная кормушка»: Стали известны гонорары звезд за ток-шоу

0
207 просмотров

«Сытная кормушка»: Стали известны гонорары звезд за ток-шоу

Рейтинговые телевизионные ток-шоу готовы платить миллионы «за публичную скорбь», пишет Telegram-канал «Курятник» («Эксклюзивный курятник российского шоу-бизнеса»). 

Канал назвал популярные ток-шоу «сытной кормушкой» и привел данные о гонорарах, которые были предложены звездам за участие в программах.

Так, певице Любови Успенской за рассказ о конфликте с дочерью пообещали пять миллионов. Однако от денег она отказалась — обиженная артистка ушла из студии передачи «Док-Ток».

Коллега Успенской Александр Серов, по данным «Курятника», запросил три миллиона за историю его отношений с Дарьей Друзьяк. А стриптизер Тарзан и его жена певица Наталья Королева готовы были рассказать о секс-скандале за два миллиона рублей.

«Сытная кормушка»: Стали известны гонорары звезд за ток-шоу

«Когда все каналы отказались – оскорбленные супруги пошли к Ксении Собчак, где обозвали ток-шоу «навозной ямой»», — утверждает канал.

При этом героиня смертельной вечеринки Екатерина Диденко рассказала подробности о смерти мужа в бассейне с сухим льдом за 1.4 млн рублей, а бывшая звезда «Армейского магазина» Дана Борисова поведала на всю страну о своей зависимости за миллион рублей.

При этом первое появление у Андрея Малахова Дианы Шурыгиной обошлось телеканалу всего в десять тысяч рублей. Зато после девушка получала по 500 тысяч за выпуск.

Первый выпуск «Пусть говорят» о Диане Шурыгиной, школьнице из Ульяновска, ставшей жертвой изнасилования, вышел в январе 2017 года. По словам девушки, это произошло весной 2016-го на дне рождения, куда ее пригласила подруга. Шурыгина рассказала, что была пьяна, а именинник — 21-летний Сергей Семенов — изнасиловал ее. Суд счел вину Семенова доказанной и приговорил его к восьми годам тюрьмы, позже срок сократили. История девушки переросла в серию телепрограмм и стала известна всей стране, сейчас Шурыгина ведет популярный влог. 

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии