Экс-солистка Serebro Кищук рассказала о своем состоянии: «Нахожусь в глубокой депрессии»

0
327 просмотров

Катя Кищук покинула группу Serebro еще в 2019 году, заявив о желании построить сольную карьеру. После этого исполнительница переехала в Великобританию, откуда делилась милыми публикациями со своим возлюбленным, рэпером Slowthai.

Тем не менее для Кищук все оказалось не таким уж и радужным. В своем аккаунте в Instagram Катя рассказала о тяжелом душевном состоянии. По словам звезды, она сообщила избраннику, что боится выпускать свои творческие эксперименты, чтобы не опозорить его. Однако рэпер принялся уверять любимую в обратном и поддержал ее.

 

Экс-солистка Serebro Кищук рассказала о своем состоянии: «Нахожусь в глубокой депрессии»

Мне тяжело признаться в том, что я нахожусь в глубокой депрессии. Пожалуйста, не спрашивайте меня почему. Мне не помогает тот или иной человек. Не все обязаны видеть во мне потенциал и тратить на меня время. Я начинаю все с нуля в другой стране, сидя одна в комнате 24/7. Раньше я писала, что с ума не схожу, а теперь — схожу. И мне очень нужна поддержка, и я молю о ней. Спасибо всем, кто поддержал и помог, — поделилась в микроблоге певица, однако сейчас публикации на ее странице уже не осталось.

Напомним, что ранее и другой артист рассказал о пережитой депрессии. Подавленное состояние и заниженный эмоциональный фон мучили актера Павла Деревянко больше полугода.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии