«Не трогайте Сережу!»: Напыщенная Пугачева обласкала Соседова

0
461 просмотров

Примадонна неожиданным образом отреагировала на негативные слова Сергея Соседова в свой адрес. Алла Пугачева проявила заботу по отношению к музыкальному критику.

Журналист Сергей Соседов едко и язвительно отзывается о многих звездах российской эстрады. Так, недавно он разнес в пух и прах Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Аллу Пугачеву и других феноменальных музыкальных исполнителей. Многие артисты вопринимают в штыки заявления критика, а вот Примадонна отнюдь не разгневана на Сергея за слова о том, что ее выступления — это жалкое зрелище. Алла Пугачева проявляет великодушие, поскольку уверена в своем мастерстве, великолепии и неповторимости.

"Не трогайте Сережу!": Напыщенная Пугачева обласкала Соседова

"Не трогайте Сережу! Ему надо как-то зарабатывать", — объявила исполнительница шлягера "Айсберг" сотрудникам канала "НТВ". Примадонна тепло относится к Соседову, а его колкие остроты ее нисколько не ранят. Более того, звезда считает их для себя выгодными. По словам певицы, раньше Сергей получал дивиденды за ее расхваливание, а теперь она зарабатывает на том, что ее опускают ниже плинтуса.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии