«Скоро лопнет»: поклонники не узнали Семенович без фотошопа

0
302 просмотров

Сейчас Анна Семенович отдыхает в Египте. Экс-солистка группы «Блестящие» улетела на курорт, чтобы отвлечься от мыслей о разрыве с молодым любовником.

В отпуске певица продолжает активно общаться с поклонниками в Instagram, радуя их яркими пляжными фото в купальниках. На снимках Семенович выглядит просто великолепно.

Наиболее внимательные пользователи Сети нередко ловят звезду на фотошопе. Соглашаются с ними и некоторые знаменитости. Например, экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

«Скоро лопнет»: поклонники не узнали Семенович без фотошопа

Сегодня шоумен язвительно подшутил над певицей, опубликовав скриншот из ее видео. На кадре Анна выглядело заметно более полной, чем на своих фотографиях.

«Когда съела много-много блинов на Масленичку и всех-всех простила», — пошутил Рустам.

Некоторые поклонники Солнцева написали, что не узнали Семенович на снимке, и засомневались в его реальности. Однако наиболее осведомленные их убедили.

«Это отрывок из ее сторис! Она толстая, а вас вводит в заблуждение отфотошопленными фото»; «Недавно видела ее в каком-то шоу, она там была такая. Давно начала полнеть, но в последнее время прямо понесло. А в Instagram фотошоп»; «Она же скоро лопнет», — высказались они.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии