Работу признали выполненной: сколько заплатили самарские чиновники за «пьяный» концерт Билана

0
326 просмотров

Много шума среди россиян, возмущенных поведением отечественных звезд, вызвало выступление Димы Билана двухлетней давности в Самаре. Тогда, напомним, артист более чем неадекватно повел себя во время концерта. Позже оказалось, что артист попросту перебрал с алкоголем.

Позже Дима достойно и многократно извинялся, объяснялся, а потом, к своей чести, выступил для жителей города бесплатно и пожертвовал деньги местной клинике, потратив на все семь миллионов рублей.

Между тем, как выяснил сайт кр.ru, и сам Билан получил от самарских властей за свой «пьяный концерт» на Дне города кругленькую сумму. На сайте Госзакупок, как отмечает издание, заказчик посчитал работу тогда выполненной и полностью получил гонорар. А это, согласно договору, 37 тысяч 534 евро. В переводе на рубли это чуть меньше трех миллионов.

Еще миллион двести тысяч ушли на сопутствующие траты: перелет самой звезды и его команды, охрану, машину сопровождения, пребывание в VIP-залах аэропортов.

Ранее, напомним, стало известно, сколько заработали на «Доме-2» Ольга Бузова, Ксения Собчак и Ксения Бородина. Оказывается, это неприлично большие гонорары.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии