Новые кроссовки Adidas можно персонализировать с помощью кубиков Lego

0
271 просмотров

У Adidas есть новая версия кроссовок Ultraboost DNA с уникальной особенностью — знаковый трехполосный логотип компании теперь сделан из настоящих пластиковых кубиков Lego, что позволяет использовать пару более настраиваемых ударов.

Официально известные как обувь Adidas Ultraboost DNA X Lego Plates, новые кроссовки из кирпича за 200 долларов имеют прозрачные пластиковые прорези сбоку в форме плоских пластин Lego размером 2 на 6: достаточно, чтобы в каждой поместились три пластины Lego размером 2 на 2. полоса.

Обувь также украшена несколькими другими символами Lego, включая логотип Lego на язычке и детали в стиле кирпича на верхней части и подошве обуви. Внутренняя отделка также выполнена в ярком желтом цвете Lego.

 

И хотя обувь поставляется с набором кирпичей основных цветов, по-видимому, ничто не мешает вам поменять свои собственные кирпичи на более интересные цвета для еще более индивидуального вида.

Все это на самом деле отдаленно напоминает Crocs — в частности, подвески Jibbitz, которые позволяют владельцам придать уникальный стиль своей прорезиненной обуви. Основное отличие здесь в том, что кубики Lego немного более распространены, а обувь Ultraboost немного более модна.

Планшеты Adidas Ultraboost DNA X Lego поступят в продажу в четверг, 8 апреля, в 10:00 по восточному времени через веб-сайт Adidas за 200 долларов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии