Самозванцы крадут названия ресторанов с помощью приложения для доставки

0
295 просмотров

Заказ доставки через приложение, такое как DoorDash или GrubHub, избавляет от необходимости готовить и позволяет вам быть немного разборчивым — вы можете делать заказы в своем любимом ресторане. Но представьте, что вы принимаете еду, садитесь есть, и на вкус она … другая. А затем, следуя своей интуиции, вы узнаете, что вас обманули фальшивкой, самозваным рестораном, укравшим его название. Как сообщает The San Francisco Chronicle, многие люди, заказывающие в двух японских ресторанах в Сан-Франциско, именно это могло произойти.

Один ресторан, который теперь стилизован под идзакая под названием Chome, первоначально был открыт для доставки и еды на вынос в месте, где раньше находился ресторан Blowfish Sushi. За исключением того, что с самого начала он не потрудился изменить название, маркизу или логотип. Chome, работающий как Blowfish Sushi, подавал суши людям, заказывающим через такие приложения, как GrubHub, Postmates, DoorDash и Uber Eats, используя идентичность ресторана, который закрылся в декабре 2020 года. в течение двух десятилетий.

Бывший владелец Blowfish, Джейсон Теплицкий, не был в восторге от этого. «Как кто-то решает сделать что-то подобное? Они думали, что все мы заразились COVID и умерли? » Теплицкий рассказывает Летописи.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии