Resident Evil Village показывает свою карту и таинственную «Мать Миранду»

0
220 просмотров

До Resident Evil Village осталось чуть меньше месяца, и Capcom поделилась новой информацией о главном месте игры и загадочной фигуре, лежащей в основе всего этого. Карта очень стилизована, но, тем не менее, дает общее представление о расположении Resident Evil Village и некоторых интересных местах, с которыми вы столкнетесь (щелкните изображение, чтобы получить полное разрешение).

Таким образом, похоже, что в Resident Evil Village будет четыре основных локации, и замок Димитреску из демоверсии будет лишь одним из них — игроки также посетят Дом Беневьенто, Фабрику Гейзенберга и Водохранилище Моро. Эти места будут соединены самой Деревней, в которой есть свои загадочные достопримечательности, такие как Девица войны, Кладбище, Дом Луизы, Висячий мост и многое другое. Хотя, возможно, это не совсем полный открытый мир, похоже, что у игроков будет большая карта для изучения.

Capcom также раскрыла первые подробности о «Матери Миранде», персонаже, которую, как мы уже слышали, леди Димитреску называет по имени. Похоже, что Миранда немного важна, жители деревни поклоняются ей как своего рода богу. Capcom представила два частичных взгляда на Мать Миранду (это лицо в маске на фоне нового ключевого арта RE Village). Посмотрите их ниже.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии