Apple сталкивается с нехваткой мини-светодиодов для будущего iPad Pro

0
236 просмотров

Мини-светодиодный экран станет одним из ключевых аргументов в пользу серии iPad Pro 2021 года от Apple. К сожалению, согласно последнему отчету, компания сталкивается с ограничениями в поставках усовершенствованного дисплея, но это не означает, что выпуск флагманского планшета будет отложен.

 

Ожидается, что iPad Pro 2021 года с мини-светодиодным экраном будет представлен во второй половине апреля

По словам людей, знакомых с этим вопросом, в отчете Bloomberg говорится, что Apple сталкивается с нехваткой поставок мини-светодиодов для iPad Pro 2021 года. Несмотря на то, что 12,9-дюймовый планшет должен быть представлен во второй половине апреля, зарубежные поставщики Apple, как сообщается, имеют дело с низкой производительностью. Фактически, одному производителю мини-светодиодных панелей пришлось приостановить производство по неустановленной причине.

 

В отчете также говорится, что Apple намерена представить в этом месяце два новых планшета. Насколько мы можем судить, только 12,9-дюймовый iPad Pro 2021 года будет оснащен мини-светодиодным экраном. Предполагая, что мы действительно увидим обновление 11-дюймового iPad Pro, он, скорее всего, получит обновления внутри. Говоря об обновлениях, новая серия iPad Pro 2021 года может иметь новый чипсет A14X Bionic, который, как говорят, находится на одном уровне с M1, установленным в последних Mac.

Более того, это могут быть первые из многих планшетов от Apple, которые получат поддержку 5G и будут рекламировать 6 ГБ оперативной памяти. К сожалению, Apple может придерживаться того же дизайна, что и в прошлом году, что не является препятствием для сделки, но время от времени вы действительно хотите, чтобы компании улучшили внешний вид, только с небольшим отрывом. Помимо этого, один аналитик полагает, что Apple представит новую клавиатуру Magic Keyboard для нового семейства iPad Pro, но он утверждает, что презентация может произойти в ближайший вторник в виде пресс-релиза.

Неясно, когда Apple планирует представить новую серию iPad Pro, но нехватка мини-светодиодов может означать, что количество доступных устройств может быть ограниченным, по крайней мере, для 12,9-дюймовой версии. Когда производство начнется в кратчайшие сроки, мы сообщим нашим читателям соответствующие новости, так что следите за обновлениями.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии