Этим летом выйдет новая плюшевая игрушка Animal Crossing: New Horizons Build-A-Bear

0
281 просмотров

Этим летом Build-A-Bear выпустит третью чучелу животного на тему Animal Crossing: New Horizons, сообщил производитель игрушек в Twitter в среду. Еще одна серия чучел Изабель и Том Нук также «скоро» вернется.

Линия мягких игрушек New Horizons была выпущена 6 апреля после того, как Build-A-Bear удивил фанатов объявлением в понедельник. Компания не сообщала, какие игрушки будут в продаже, пока не начался предварительный просмотр незадолго до запуска коллекции. Чучела Изабель и Том Нук Build-A-Bear входят в их летние наряды — Изабель — розовая рубашка с узором в виде листьев, Nook — его фирменная сине-зеленая одежда — и стоит 51 доллар за штуку.

Build-A-Bear не сказал, какой персонаж присоединится к составу, но мы предполагаем, что это культовый К.К. Слайдер. Слайдер, однако, — единственный известный обнаженный персонаж New Horizons, что означает, что он, вероятно, не придет с одеждой — хотя гитара имеет смысл. Компания также не уточнила, когда она выпустит в мир больше чучел Изабель и Тома Нуков.

Учитывая последний выпуск, я не ожидал бы большого внимания к новому персонажу или пополнению запасов. Вместе с Изабель и Томом Нук Build-A-Bear попытался смягчить хаос, используя систему виртуальных залов ожидания, где людям были назначены случайные места в очереди.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии