«Это мошенники»: Собчак открестилась от химчистки, которая требует денег за работу

0
281 просмотров

Две недели назад телеведущая Ксения Собчак оказалась в центре нового скандала. Владелица столичной химчистки Полина Кошелева обвинила знаменитость в невыплате денег за трудную работу.

По словам Полины, помощница Собчак попросила срочно исправить ошибку телеведущей. Звезда взяла два пуховика Prada на примерку и испортила их. За восстановление пуховиков стоимостью не меньше 460 тысяч рублей каждый химчистка должна была получить 120 тысяч рублей.

Однако денег фирма Кошелевой не получила, как и обещанной рекламы в соцсетях звезды вместо оплаты. Журналистам Полина Кошелева показала квитанции, в которых указан номер телефона помощницы Собчак.

Сама телеведущая заявила, что о подобной истории не знает. По словам Ксении Собчак, мошенники пытаются добиться внимания.

«Это мошенники, никаких документов быть не может. Все договоры на рекламу мы заключаем официально, и все документы у нас с рекламодателями есть», — сообщила телеведущая «Собеседнику».

К слову, Полина Кошелева объяснила, что если химчистка не получит денег или рекламы, то им придется подать на Собчак в суд.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии