Разработчики Call of Duty: Warzone анонсируют апокалиптическое событие на следующей неделе

0
427 просмотров

Зомби-инфекция Call of Duty: Warzone распространилась по всему Верданску, но, похоже, угроза нежити наконец-то встретит свое противостояние: полное уничтожение. Во вторник аккаунт Call of Duty в Twitter опубликовал в Твиттере зловещий тизер, намекающий на грядущее апокалиптическое событие.

Хотя этот твит определенно загадочен, разобраться в основах несложно. Похоже, что на пути к Верданску приближается какое-то крайне разрушительное событие. Фактически, основываясь на ярко-желтом, мы могли даже рискнуть предположить, что это событие могло иметь ядерный характер.

Конечно, нисколько не повредит, что в последние несколько недель было несколько намеков на ядерные события, включая случайный пуск ракеты.

Каким бы ни было это событие, похоже, что все оно сосредоточено на избавлении Верданска от зомби-инфекции, которая бушует по карте весь сезон. Инфекция уже распространилась на север до супермаркета, поэтому, возможно, единственное решение — бомбить карту и полностью ее уничтожить.

Не так уж случайно, что мы должны начать еще один сезон для Call of Duty: Black Ops Cold War и Call of Duty: Warzone, что было бы идеальным временем для Raven Software, чтобы принести масштабное обновление и переработку в Верданск, если он действительно разрушается.

Что бы ни случилось, вы можете проверить событие, войдя в Warzone в 15:00. ЛЕТНЕЕ СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии