Певец Шаляпин заявил, что знает много гадостей о продюсере Викторе Дробыше

0
276 просмотров

Известный российский певец, участник шоу «Фабрика звезд — 6» Прохор Шаляпин признался, что с продюсером Виктором Дробышем у него плохие отношения.

По словам Шаляпина, музыкальный менеджер часто говорит за глаза, какой он фрик. Дробыш никогда не стеснялся в выражениях, если речь шла о бывшем фабриканте, утверждает артист.

«Ну сказал бы просто, что за Прохора не занесли бабки! С ним бесполезно разговаривать — у Виктора Яковлевича своя правда, у меня — своя», — заявил он в интервью Любови Терлецкой для ее YouTube-канала.

При этом поддерживать нормальные отношения с продюсером очень трудно, добавил музыкант. Поэтому он старается просто обходить Дробыша стороной и нигде не пересекаться с ним.

Артист заметил, что никогда не опускается до уровня своего оппонента, предпочитает молчать и «не поливать грязью», хотя знает о нем «много гадостей». Хотя музыканту очень обидно, что продюсер его «прикладывает», а он ему даже не отвечает на оскорбления.

Прохор пообещал Дробышу, что однажды выступит с народными песнями в Кремле «во славу России». Ранее сообщалось, что финалист «Фабрики звезд» получил диплом за сохранение народной культуры на ежегодной премии «Великие люди России».

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии