Анастасия Решетова встречается с племянником Рамзана Кадырова

0
2 485 просмотров

С недавних пор Анастасия Решетова стала примерять на себя роль мусульманской женщины. Экс-возлюбленная Тимати носит платки и даже теперь держит мусульманский пост. Поговаривали, что все дело в новом ухажере модели, мужчина чеченец по национальности и оказывает на модель непосредственное влияние, а она изо всех сил старается ему угодить. И да, говорили, что он очень богат и женат.

Теперь же появилось еще больше конкретики. Телеграмм-каналы сообщают, что новым спонсором Решетовой стал племянник Рамзана Кадырова Хамзат Кадыров. Ему 24 года и он уже занимает пост министра спорта Чеченской Республики. С 2016 года имеется у Хамзата и жена по имени Иман, а не так давно он стал отцом, у него родился сын. С Решетовой Кадыров стал встречаться с конца прошлого года, именно с того времени в модели стала просыпаться любовь к платкам, а с ее шеи пропал православный крест.

Анастасия Решетова встречается с племянником Рамзана Кадырова

Для встреч с любовницей племянник президента Чечни приобрел дом на Рублевке, а кроме того, сообщают, что примерно каждую неделю Решетову на частном самолете доставляют в Грозный, на встречу, так сказать. В итоге каждый перелет на джете обходится в сумму около 2, 5 миллионов рублей.

Помимо того, по словам источников, чтобы порадовать Анастасию, Хамзат оплачивает ей и ее подружке Наталье Рудовой развлекательные полеты на частных самолетах на шоппинг в Дубай, и тратит на это не меньше 5 миллионов рублей.

"Если это так, неужели Тимати так просто уступил свою женщину другому?", "Есть люди, с которыми и Тимати не станет вступать в конфликт",  — рассуждают в сети.

Анастасия Решетова встречается с племянником Рамзана Кадырова

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии