Премьера Vampire Bloodlines 2 состоится осенью 2021 года

0
950 просмотров

Соучредитель Paradox Interactive, Эбба Лунгеруд, в интервью шведскому сайту Placera предупредила, что не стоит ожидать скорого выхода игры. Проект точно не появится в первой половине 2021 года. Причина, как и во многих аналогичных ситуациях – пандемия и необходимость работать удалённо.

«Чтобы подготовить версии игры для консолей следующего поколения, нам потребуется партия девкитов. Из-за пандемии, которая затронула многие отрасли, производство консолей затруднено как для Sony, так и Microsoft, поэтому количество доступных приставок для разработчиков сильно ограничено».

Релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 в конце следующего года не так уж удивителен, учитывая, что помимо проблем с поставками и удалённой работой, студию покинули ведущие специалисты, и, в частности, главный сценарист Брайан Митсода, творческий директор Кай Клуни и старший дизайнер Кара Эллисон. Напомним, что ранее выход игры намечался на весну 2020 года, в декабре 2019 в EGS даже можно было оформить предзаказ с 75%-ой скидкой по поводу новогодних праздников.

Многие поклонники обеспокоены тем, что происходит вокруг игры. Они отмечают, что ситуация напоминает проблемную разработку первой части, которая в результате спешки со стороны издателя, вынудила команду Troika Games выпустить “сырую” игру. Из-за этого Vampire: The Masquerade провалился в продажах, а студия обанкротилась, и не имела возможности исправить баги и проблемы с игрой.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии