Давида Манукяна обвинили в пиаре на расстреле детей в Казани

0
971 просмотров

Трагедия в одной из Казанских школ, где 11 мая произошла стрельба с большим количеством жертв и раненых, не оставила равнодушным хотя бы одного из жителей всей страны. Не смогли промолчать даже звезды шоу, комментируя трагедию и выражая соболезнования семьям погибших и пострадавших в своих социальных сетях.

В этом плане особо выделялся блогер и музыкант Давид Манукян, бывший возлюбленный Ольги Бузовой. Дэвид удивил своих подписчиков, лично явившись на место трагедии в школе. В своем Instagram Манукян опубликовал фото, на котором запечатлены цветы, игрушки и свечи, принесенные местными жителями. Также на фото вы можете увидеть черную доску с надписью «Скорбим …» Давид Манукян сопроводил свой пост следующими словами:

Позже в комментариях Дава обратился к умершим детям и взрослым, извинившись за то, что его не пощадили. Большинство подписчиков также выразили соболезнования в комментариях, выразив солидарность с чувствами Манукяна.
Однако были и те, кто обвинял Манукяна в пиаре. Сайт Seven Days цитирует комментарии критиков, указывающие на то, что Дэвид мог бы сделать это, не размещая такие сообщения в социальных сетях. Пишут, мол, грусть и переживания не надо транслировать на многомиллионную аудиторию, иначе это как пиар.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии