Киоксия расширяет технологический город в Иокогаме и открывает новый исследовательский центр

0
307 просмотров

Корпорация Kioxia объявила об инвестициях в размере 20 миллиардов иен в расширение своего технологического комплекса в Йокогаме и создание нового Центра перспективных исследований Син-Коясу. Ожидается, что новые объекты будут введены в эксплуатацию к 2023 году и будут «способствовать развитию технологий Kioxia за счет консолидации ее научно-исследовательских центров в префектуре Канагава для повышения эффективности и создания более благоприятной рабочей среды».

Что касается технологического городка в Йокогаме, то нынешнее здание почти вдвое больше шестиэтажного здания площадью около 40 000 м22, строительство которого начнется этой осенью. Ожидается, что это позволит Kioxia расширить свои возможности по оценке продукции, что, в свою очередь, улучшит качество продукции. Компания также получит возможность увеличить штат сотрудников, что позволит направить больше энергии на разработку новых продуктов. Разумеется, новое здание будет построено с учетом концепции экологичности и получит высокоэффективное энергосберегающее оборудование.

В четырехэтажном Центре перспективных исследований Шин-Коясу общей площадью около 13000 м22 будет чистое помещение для широкого спектра исследований с особым упором на материалы и новые процессы.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии