Nokia «возродила» телефон-раскладушку с двумя экранами

0
308 просмотров

HMD Global недавно выпустила Nokia 2720V Flip, новый смартфон, использующий сеть Verizon 4G в США. Из названия понятно, что в этом телефоне используется раскладной дизайн.

Подробности

Он оснащен 1,3-дюймовым внешним дисплеем, на котором отображаются входящие звонки, и информация о времени и дате. Основной дисплей телефона — 2,8 дюйма, разрешение QVGA (320×240), внизу расположена цифровая клавиатура. Внутри устройства чип Qualcomm 205, а также 512 МБ оперативной памяти и накопитель 4 ГБ.

Чтобы сделать его «смартфоном», компания решила использовать KaiOS, которая поддерживает такие приложения, как YouTube, WhatsApp и Facebook. Есть также KaiStore, похожий на Play Store, где пользователи могут загружать дополнительные приложения на устройство.

Nokia «возродила» телефон-раскладушку с двумя экранами

Этот телефон поддерживает голосовые команды от Google Assistant. Он оснащен съемным аккумулятором емкостью 1500 мАч и заряжается через micro-USB. Время работы смартфона в режиме ожидания 26 дней, а цена составит около 514 юаней ($ 80).

Источник

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Ирина

Аватар 0
Новость может быть такой с какого верного угла ее показать. Самое главное, что о новости думаете Вы?! Насколько она волнует и интересна Вам.
Мое мнение может отличаться от Вашего. Если Вы не согласны с новостью или статьей напишите мне.
Комментарии: 0Публикации: 1585Регистрация: 13-01-2017
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии