Актёра, озвучившего героев Dragon Age, обвиняют в «нелояльности»

0
239 просмотров

155

Между актёром, озвучившим персонажей серии Dragon Age, и бывшим продюсером игры состоялся «обмен любезностями». Эллис Грег, являющийся голосом тамплиера Каллена и мага Андерса в вышеупомянутых фэнтезийных играх, прокомментировал в твиттере уход Марка Дарры из BioWare. Актёр доволен тем, что разработчик больше не работает в студии.

«Это важные и прекрасные новости для сотрудников BioWare и преданных поклонников Dragon Age, и большое поражение сторонников Дарра, которые прятались за его спиной, и распространяли слухи, порочащие других сотрудников», – пишет актёр.

«Это облегчение для многих людей. Я работал с вами более 10 лет, как голос Каллена (и Андерса), и я никогда не встречал никого более нелояльного и двуличного. Ваша вынужденная «отставка» – это победа для BioWare, её сотрудников и, в частности, фанатов», – добавляет актёр в следующем посте.

Дарра ответил на противоречивые заявления. Он признал, что до сих пор терпел поведение Грега, но теперь он переступил определённые границы. Он предположил, что актёр может не появиться в следующих частях серии из-за таких высказываний.

К сожалению, Грег не объяснил, что именно вызвало его неприязнь к Марку Дарра. Комментарии под записями актёра также не проясняют ситуацию, однако многие пользователи негативно отреагировали на резкие высказывания в адрес продюсера.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии