Нуарный сайд-скроллер Backbone с частным детективом-енотом в главной роли выходит уже в июне

0
250 просмотров

6

Нуарный сайд-скроллер Backbone с частным детективом-енотом в главной роли выходит уже в июне

Раскройте тайну, которая угрожает сотрясти гниющий город до самых его низов. И ещё, вы — енот.

Backbone — это смелое нуар-приключение, которое позволяет вам вжиться в роль Говарда Лотора, частного детектива, живущего в полуразрушенной антиутопии Ванкувера. Города, крепко связанном деспотической кастовой системой, что не прощает никого, кто осмеливается бросить ей вызов. Спустя годы бедности, Лотор обнаруживает себя втянутым в загадочные обстоятельства, раннее ему совершенно не виданные, и именно они в конце концов сотрясут гниющий город до самых его низов.
Кроме того, Говард — енот.

Фактически, каждый житель города является каким-либо антропоморфным животным: здесь имеются собаки и кошки, крысы и кролики, медведи, лисицы, барсуки, и другие, но большинство из них не такие дружелюбные, как остальные. Ваша погоня за правдой в конце концов приведёт к установке “значимых связей с разнообразными персонажами”, а так же к надиранию не одной задницы, если трейлер нам не врёт. Это вам не истории Торнтона Бёрджесса.

Пиксель-арт графика ветхого Ванкувера в 2.5D формате, с наложенными сверху современными эффектами динамического освещения и объёмного тумана выглядит великолепно мрачно, как и фантастические звуки самого города. Я не уверен в том, что такое “рок-джазз”, но создатель игры EggNut заявляет, что оригинальный саундтрек был добавлен, чтобы “дополнить кинематографическую атмосферу и рассказать историю самим звуком”, и в трейлере это, безусловно, звучит отлично.

Я уже покорён — Backbone входит в список тех игр, которые тотчас заинтересовали меня, когда я просто посмотрел на них. Но если вы хотите опробовать игру до подписания на неё заявления (метафорически, конечно), Backbone: Prologue даст вам возможность пройти первый акт игры бесплатно. Пролог, хоть может и не включать в себя всех доработок игры (ведь она была выпущена в апреле 2019 года), обещает нам всего понемногу: вы можете исследовать город, прятаться, решать головоломки, искать улики, собирать доказательства и, конечно, быть енотом. Для меня это звучит как достаточно всесторонний опыт.

Backbone будет доступна 8 июня на таких платформах как Steam, GOG, Epic и Microsoft Store, а так же в Xbox Game Pass на ПК. Чтобы узнать больше, вы можете посетить сайт eggnut.net.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии