Выпущена уникальная версия Meizu 18 с белым дисплеем

0
247 просмотров
Выпущена уникальная версия Meizu 18 с белым дисплеем

В начале марта 2021 года компания Meizu анонсировала флагманские смартфоны 18-й серии Meizu 18 и Meizu 18 Pro. Стандартная модель получила уникальную версию, которая отличается наличием на лицевой панели белого экрана.

Подробности

Выход новинки посвящён китайским речным дельфинам, которые находятся на грани вымирания. Один из топ-менеджеров производителя из Поднебесной заявил, что новую белую панель было сложно создать. Именно это является главной причиной того, что другие компании не используют такие матрицы в своих смартфонах.

В Meizu 18 используется 6,2-дюймовый дисплей изогнутых со всех сторон. При этом компания отмечает, что по гарантии она будет менять белую панель на традиционную чёрную, поэтому в использовании нужно быть осторожным.

Новинка предлагается в модификации с 12 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем объёмом 256 ГБ. Цена в Китае составила 5888 китайских юней, что эквивалентно примерно 920 долларам. Обычное издание в этой же конфигурации стоит на 140 долларов дешевле.

Выпущена уникальная версия Meizu 18 с белым дисплеем

Напомним, что Meizu 18 оснащается 5-нанометровым мобильным процессором Snapdragon 888. Модель имеет аккумуляторную батарею ёмкостью 4000 мА*ч с поддержкой быстрой зарядки, стереодинамики, основную камеру разрешением 64 Мп + 16 Мп + 8 Мп и 20-мегапиксельную фронталку.

В оригинальном Meizu 18 установлена Super AMOLED панель с частотой обновления 120 Гц. Матрица имеет разрешение 1440 x 3200 пикселей, что соответствует формату WQHD+. Параметры новой панели не уточняются. Из остального отметим NFC, GPS, Wi-Fi 6e и операционную систему Android 11 на базе нового программного обеспечения Flyme 9.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии