Майский рейтинг самых популярных мобильных игр в Китае

0
225 просмотров
Майский рейтинг самых популярных мобильных игр в Китае

Gamma Data опубликовала сегодня «Отчет о мобильных играх за май 2021 года». Из него следует, что в мае 2021 года фактическая выручка от продаж на китайском рынке мобильных игр составила 18,616 млрд юаней, это на 3,97% больше по сравнению с апрелем. С мая прошлого года рост составил 5,28%.

Подробности

В мае 2021 года рейтинг ТОП-4 остается неизменным: «Слава короля», «Элита мира», «Фантастическое путешествие на запад» и «Три королевства».

В то же время три игровых продукта вошли в ТОП-10 этого месяца: «One Piece Hot Blood Route», «Tomorrow’s Ark» и «Onmyoji».

Среди них One Piece Passionate Blood Route — это совершенно новая подлинная мобильная игра One Piece в формате 3D, одобренная Toei Animation и выпущенная Chaoxi Guangnian.

Chaoxi Guangnian — официальный сайт Bytedance Games, созданный в 2019 году. До этого, 22 апреля, официальная мобильная игра One Piece 3D Action «One Piece Passionate Blood Route», созданная совместно China Mobile Games и Chao Xi Guangnian, открыла бета-версию и заняла первое место в списке бесплатных игр для iOS!

Майский рейтинг самых популярных мобильных игр в Китае

В игре оригинальная анимации и высокая степенью свободы исследовать море в «Великом пути». Запускайте случайный игровой процесс, например, бросайте вызов морским зверям, собирайте сокровища и события пасхального яйца, делая фантастическое морское приключение игрока более захватывающим!

В списке TOP50, разделенном по типам игр, в мае 2021 года доля MMORPG / ARPG значительно увеличилась по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии