В «Новой почте» появятся примерочные кабинки

0
263 просмотров
В «Новой почте» появятся примерочные кабинки

В «Новой почте» появятся примерочные кабинки

В скором времени все отделения «Новой почты» будут оборудованы примерочными. Об этом стало известно от сотрудника пресс-службы логистического оператора.

Подробности

По его словам, новая услуга была протестирована компанией в рамках пилота. Она оказалась довольно востребованной. Многие украинцы приобретают одежду и обувь в интернете. Отныне они смогут примерять купленные вещи непосредственно в отделениях «Новой почты». Если вещь не подойдет, то ее можно будет безотлагательно вернуть продавцу.

Сотрудник пресс-службы подчеркнул, что пилот по обустройству в отделениях примерочных был запущен осенью текущего года. В нем участвовали 50 отделений, работающих в Киеве, Харькове, Одессе, Львове и др. Таким образом, участие в пилотном проекте приняли отделения из разных регионов страны. В каждой примерочной можно будет обнаружить вешалку, стул и полноразмерное зеркало.

Примерить купленные в интернет-магазине вещи можно будет до их оплаты. Перед примеркой сотрудники отделений будут проверять содержимое почтовых отправлений. Больше одной вещи взять в примерочную будет нельзя. Если вещь не подошла, то клиент сможет оформить отказ.

Источник