Названа криптовалюта, которая может подорожать в 2022 году в пять раз

0
233 просмотров
Названа криптовалюта, которая может подорожать в 2022 году в пять раз

Названа криптовалюта, которая может подорожать в 2022 году в пять раз

По мнению криптоаналитика Б. Коуэна, стоимость цифровой валюты Chainlink в 2022 году может вырасти на 400%. Дело в том, что в 2021 году токен LINK вырос в цене только на 60%. Между тем он обладает более значительным потенциалом роста. В этом году в полной мере этот потенциал реализован не был. Коуэн прогнозирует, что в следующем году стоимость LINK превысит 100 USD.

Подробности

Аналитик отметил, что по отношению к LINK он настроен довольно оптимистично. В 2021 году динамика Chainlink оказалась намного хуже, чем у других популярных криптовалют. Для перехода к росту токены LINK должны подорожать более чем до 27 USD.

На момент подготовки материала за 1 LINK на криптовалютной бирже Binance давали 20,7 USD. На протяжении последнего месяца стоимость альткоина снизилась на 18%. Это привело к уменьшению капитализации виртуальной валюты до 9,4 млрд USD. В конце весны курс LINK достиг исторического максимума в 52,7 USD. С начала года он вырос на 368%. После достижения исторического максимума криптовалюта упала в цене на 62%.

Проект Chainlink сотрудничает с международной платежной системой SWIFT. Одним из держателей токенов LINK является всемирно известный инвестиционный фонд Grayscale.

Источник