JerryRigEverything назвал самые «прочные» смартфоны 2021 года

0
319 просмотров
JerryRigEverything назвал самые «прочные» смартфоны 2021 года

JerryRigEverything назвал самые «прочные» смартфоны 2021 года

Техноблогер Зак Нельсон, регулярно радующий любителей смартфонов краш-тестами на устойчивость устройств к различного рода воздействиям, обнародовал названия самых «бессмертных» и уязвимых девайсов прошлого года. Своими умозаключениями персонаж поделился на принадлежащем ему ютуб-канале JerryRigEverything.

Лучшей моделью для экстремалов по итогам прошлого года любитель «ломать и топить» назвал телефон Kyocera Duraforce Ultra 5G. Высокую устойчивость к механическим воздействиям и неблагоприятным средам устройству обеспечивают вставки из специальной резины, стекло с напылением из сапфира и прочие виды защиты от жидкостей, пыли, падений, царапин и т.п.

Главными разочарованиями 2021 года Нельсон назвал заточенные на игровую аудиторию смартфоны ROG Phone 5 («Асус», Тайвань) и Legion Phone Duel 2 («Леново, Китай), которые сломались от обычного, без приложения особых усилий, сгибания. При этом последний из указанных аппаратов удостоился титула «гаджета с самой зрелищной и красивой начинкой».

Самым ремонтнопригодным девайсом отчетного периода IT-блогер посчитал Fairphone 4. На другой чаше весов – самый навороченный айфон современности 13 Pro Max, разработчики которого сделали всё возможное для того, чтобы исключить возможность ремонта в «неяблочных» мастерских.

Проще и быстрее всего поменять дисплей, по уверениям Нельсона, можно в гугловском Pixel 6.

Самым же инновационным девайсом прошлого года персонаж посчитал самсунговскую «раскладушку» Galaxy Flip3.

Источник