«Супербюджетники» Redmi 10C и Poco C4 получили сертификат BIS

0
665 просмотров
«Супербюджетники» Redmi 10C и Poco C4 получили сертификат BIS

«Супербюджетники» Redmi 10C и Poco C4 получили сертификат BIS

Перспективные смартфоны Redmi 10C и Poco C4 успешно выполнили требования Бюро сертификации Индии (BIS) и одобрены для использования на подконтрольном регулятору рынке. О завершении процедуры журналисты Gizmochina узнали от авторитетного IT-блогера Мукула Шармы.

По данным типстера, устройство «Редми» получит три спецификации под условными названиями «Туман», «Дождь» и «Ветер». Символьное обозначение девайса в документах сертификатора — 220333QBI (литера I означает «Индия»). За управление устройством в базовом исполнении будет отвечать процессор MediaTek (какой именно, не уточняется).

Устройство получит тройную систему основной камеры. Головным датчиком заявлен 50-мегапиксельный «Самсунг ISOCELL S5KJN1». К нему прилагаются «сверхширик» на 8 Мп от OmniVision и 2-мегапиксельный «макро» от той же компании.

Poco C4 имеет похожее кодовое обозначение и, с высокой долей вероятности, является клоном вышеназванного девайса «Редми» (по аналогии с предшественниками в лице Redmi 9C и Poco, получившими довольно скромный головной модуль основной камеры разрешением 13 Мп).

Сверх того, оба перспективных новичка должны получить дисплеи HD+ и аккумуляторы солидной ёмкости, отмечается в публикации.

Источник