Xiaomi Group выпустила туалетную бумагу из бамбука

0
573 просмотров
Xiaomi Group выпустила туалетную бумагу из бамбука

Xiaomi Group выпустила туалетную бумагу из бамбука

«Сяоми Груп» решила удивить задницы фанатов дорогостоящей чудо-разработкой. Название эпохального продукта — Xiaomi Wuro Xiujia. Новшество представляет собой туалетную бумагу из бамбука. Озаботиться чистотой поп пользователей решило подконтрольное китайскому холдингу подразделение Xiaomi Ecological Chain, информирует XiaomiUI.

Вниманию фанатов предложены две версии туалетной бумаги: белая обыкновенная и некая «бактериостатическая из бамбукового волокна». И та, и другая имеет четыре слоя утолщения и позиционируются как «более прочная и экологичная альтернатива» традиционным аналогам (производители украинской туалетной бумаги из Обухова наверняка всплакнули от такой формулировки).

Разработчики акцентируют внимание потенциальных покупателей «сильными влагопоглощающими свойствами» новинки, отсутствием в ней химических красителей и прочих вредных для экологии составляющих. По уверениям создателей, проткнуть бумагу пальцем в момент очистки пятой точки от остатков продуктов дефекации «практически невозможно» благодаря феноменальной «гибкости» обеих разновидностей Wuro Xiujia.

На приведенном ниже снимке изображен «вариант бактериостатической бумаги из натурального бамбукового волокна». Маркетологи дочки Xiaomi называют цвет «элегантным», а дизайн и фактуру – «уникальными».

Xiaomi Group выпустила туалетную бумагу из бамбука

Фотографии второй разновидности бумаги представлены ниже. В обращении к покупателям рекламщики призывают «не обманываться» ее «заурядным внешним видом», акцентируют внимание на упомянутые ранее «4 слоя» и отмечают «гораздо большую полезность» бумаги для задниц пользователей в сравнении с аналогичными изделиями конкурентов.

Xiaomi Group выпустила туалетную бумагу из бамбука

Удовольствие «порадовать жопу бамбуком» обойдется в среднем в €12. Украинские фанаты инновационных разработок китайского бренда могут приобрести «супер-экологичный и высокотехнологичный вытиратель задниц» за сущие копейки, всего за 277,75 грн.

Xiaomi Group выпустила туалетную бумагу из бамбука

Реакция главной «экологыни» планеты Греты Тунберг на бамбуковые изыскания китайских товарищей пока остается неизвестной.

Привычка «Сяоми» заваливать рынок однотипными клонами смартфонов позволяет ожидать поступления в продажу бюджетных «вытирателей жоп» под брендами «Редми» и «Поко». Не исключено, что в попытках удивить мир китайский IT-гигант также порадует геймеров игровой версией продукта в стиле «Gaming Ass Limited Edition».

Приобрести Xiaomi Wuro Xiujia можно на AliWxpress. Ссылка на лот — https://www.aliexpress.com/i/32954418982.html.

Источник