Федоров попросил Tether отказаться от работы с россиянами

0
380 просмотров
Федоров попросил Tether отказаться от работы с россиянами

Федоров попросил Tether отказаться от работы с россиянами

Замглавы украинского правительства М. Федоров попросил технического директора Tether П. Ардоино отказаться от работы с гражданами РФ из-за развязанной Москвой войны в Украине. К топ-менеджеру эмитента одного из самых известных стейблкоинов украинский чиновник обратился через Twitter.

Подробности

Федоров отметил, что после нападения на Украину против Российской Федерации выступил весь демократический мир. Кровавые захватчики будут наказаны мировым сообществом с помощью экономических методов. В связи с этим вице-премьер украинского правительства призвал Tether отказаться от проведения любых транзакций по заказу или в пользу россиян.

Представители Tether призыв украинского чиновника в Twitter никак не прокомментировали. Вместе с тем они дали комментарии по этому поводу корреспонденту CoinDesk. В компании подчеркнули, что рынок мониторится Tether в непрерывном режиме. Нарушать международные санкции компания не собирается.

Ранее технический директор Tether заявил, что компания готова присоединиться к введенным Вашингтоном экономическим ограничением после получения от Белого дома соответствующего предписания. К американским санкциям в отношении РФ уже успели присоединиться такие криптоплощадки, как CEX.io, Korbit, Kuna, Bithumb, WhiteBIT, Coinone, Upbit и др.

Источник