Появились свежие подробности о Hollow Knight: Silksong

0
737 просмотров

В последнем выпуске журнала EDGE ключевой игрой, попавшей на обложку, стала Hollow Knight: Silksong. Вместе с тем разработчики из Team Cherry рассказали читателям много интересной информации, а журналисты поделились своими впечатлениями от прохождения первых уровней.

Стало известно, что мир игры стал более детализированным, а окружение активно реагирует на действия игрока, что отлично играет на пользу погружения. Сами локации стали значительно масштабнее, чем в предыдущей части. А по сложности игра будет примерно такой же, как оригинал.

По сюжету главной героине нужно добраться до цитадели, осуществив паломничество к центру королевства. Большинство навыков, полученных в оригинальной игре, героиня потеряет. Она сможет снова их приобрести в течение игры вместе с совершенно новыми умениями. Потеря навыков объясняется тем, что она долгое время находилась в заключении.

Помимо основной линии, авторы подготовили множество побочных заданий, которые нам будут давать различные NPC. Также вторая часть порадует большим количеством нового снаряжения и игровых механик. Напомним, что в настоящий момент точная дата выхода Hollow Knight: Silksong ещё не определена. Известно лишь, что проект выйдет в версиях для ПК и Nintendo Switch. На других платформах игра тоже появится, но произойдёт это спустя некоторое время после релиза.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии