Sunlight — нарисованное вручную путешествие от создателя Among The Sleep

0
227 просмотров

Менее кошмарный сон.

Иногда, после того, как вы напугали себя жуткой игрой или фильмом, нет ничего лучше, чем расслабиться на свежем воздухе. Среди разработчиков Sleep Krillbite наверняка кто-то так подумал, уходя от ужаса в поход по лесу в Sunlight.

Анонсированный ранее на этой неделе, последний проект оставляет позади инфантильный ужас предыдущей работы и отправляется на спокойную прогулку по лесу. Лес Солнечного света состоит из шепчущихся деревьев, голоса которых гармонируют, образуя своего рода руководящий хор, направляя вас через 30-минутную «атмосферную и медитативную» историю.

Поразительно, но все это было нарисовано вручную в виртуальной реальности с помощью Quill. Хотя в наши дни я вижу все меньше подобного в своей ленте, я всегда обожал неземные, нечеткие трехмерные работы художников виртуальной реальности, таких как Лиз Эдвардс, – почти импрессионистский стиль, возникший в результате странного процесса рисования сцены изнутри холста. Когда я впервые наткнулся на эти трехмерные иллюстрации, я захотел войти в них. На этом фронте Sunlight меня уже взволновал.

Также любопытно, что Sunlight позиционируется как нечто вроде непрямого продолжения The Plan, бесплатного побочного проекта студии 2013 года о экзистенциальном кризисе насекомых.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии