У советского градостроительного симулятора Workers & Resources теперь есть самолеты и туризм

0
271 просмотров

У советского градостроительного симулятора Workers & Resources теперь есть самолеты и туризм

Алюминиевая промышленность теперь поддерживает создание собственных самолетов.

Возможно, одна из самых впечатляюще детализированных игр о городском строительстве на данный момент, Workers & Resources: Soviet Republic стала немного больше и более детализирована с введением самолетов, туризма и промышленных ресурсов для их поддержки. В последнем обновлении добавлены аэропорты, самолеты и авиастроительные предприятия.

Алюминиевая промышленность также в настоящее время в деле, вместе с добычей бокситовой руды, переработкой в оксид алюминия и отделкой, добавленными к уже существующим цепочкам поставок ресурсов. Появился и туризм, с парками развлечений и отелями, где люди могут посетить вашу страну.

Workers & Resources работает над своим релизом в Steam в раннем доступе чуть больше года. В течение этого года разработчики добавили заводскую инфраструктуру, атомную энергетику, сезоны, корабли и судостроение, а теперь и самолеты. В этом обновлении почти завершены звуковые эффекты, а также добавлена первая итерация редактора зданий для тех из нас, у кого нет врожденных навыков 3D-моделирования.

Вам предстоит управлять всеми аспектами экономики, от экспорта и торговли до производства бетона для строительства. Приятно добавить еще один уровень действий в Workers & Resources, и, на первый взгляд, туризм – это изящный способ трудоустройства населения, которое не работает на фабриках или в добывающей промышленности.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии