Разработчики Age of Empires 4 довольны своей работой

0
451 просмотров

Некоторые фанаты серии Age of Empires уже и забыли о том факте, что в разработке находится полноценная четвёртая часть. Оно и неудивительно, ведь разработчики из World’s Edge не спешат делиться новыми подробностями. Однако в своём отчёте за 2020 год они отметили, что среди многочисленных проектов на 2021-ый значится и долгожданный Age of Empires 4.

Разработка игры уже находится на финальной стадии. В настоящий момент идёт активная фаза тестов. Авторы не скрывают, что ежедневно проводят по несколько часов за игрой, находя и исправляя обнаруженные недоработки. По словам авторов, большая часть элементов полностью готова, в основном работа идёт над настройкой и балансом разных фракций.

Председатель World’s Edge, Шеннон Лофтис, рассказала, что работать над стратегиями в реальном времени очень весело. А текущая игра ощущается действительно как новая часть серии. Она отметила, что хотя проект получает последние исправления, это не значит, что выход совсем близко.

Разработчики продолжат дорабатывать игру до идеального состояния, релиз планируется в этом году, но точная дата ещё не установлена. Вероятно, команда World’s Edge, как и многие другие студии, следит за ситуацией, связанной с пандемией и сопутствующими проблемами, опасаясь повторения прошлогоднего сценария.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии