Последнее DLC для The Binding of Isaac выйдет весной

0
378 просмотров

The Binding of Isaac увидела свет ещё в далёком 2011 году, после чего игре удалось собрать вокруг себя большую и преданную фан-базу. Время от времени разработчики выпускали разнообразные обновления, дополнения, и даже ремейк. Однако совсем скоро поддержка проекта подойдёт к концу. Авторы сообщили дату выхода финального DLC под названием Repentance, его можно будет приобрести с 31 марта этого года.

Напомним, что изначально дополнение должно было выйти в прошлом году, но дата выхода неоднократно переносилась по различным причинам. DLC Repentance получилось действительно масштабным. В нём будет предложено множество новых уровней, а также несколько игровых персонажей. Сюжет будет нелинейным и завершиться развилкой с несколькими концовками.

Дополнение Repentance также добавит в игру 130 новых предметов, 25 боссов, более 100 рядовых противников и столько же новых достижений. По словам создателей, на полное прохождение DLC потребуется около 500 часов. Релиз сначала состоится на ПК, а позже на всех актуальных консолях.

The Binding of Isaac – это игра в жанре roguelike, в которой мы путешествуем по случайно сгенерированным уровням. Их структура напоминает локации из The Legend of Zelda. В отличие от большинства игр с элементами RPG, The Binding of Isaac не имеет стандартной модели повышения уровня опыта. Во время прохождения игрок находит ряд предметов, улучшающих его навыки и помогающих в решении классических головоломок. Каждый этап включает в себя магазин, комнаты со спрятанными сокровищами, сильного босса и другие секретные локации, полные уникальных предметов.

Источник: genapilot.ru