Геймдизайнер Dishonored Харви Смит работает над новым проектом

0
253 просмотров

Новой игрой занимается команда разработчиков, создавших Prey и Dishonored.

Директор Остинского филиала Arkane Studios Харви Смит подтвердил своё участие в работе над новой неанонсированной игрой. Как стало известно, он вновь работает вместе с разработчиками известных Dishonored и Prey.

В интервью испанскому сайту Vandal Смит упомянул, что вернулся в офис Arkane Studios в Остине после четырехлетнего пребывания во французском штабе, расположенном в Лионе, где он трудился над второй частью Dishonored. На вопрос, значило ли это, что Харви не принимал участия в создании предстоящего релиза Deathloop, геймдизайнер ответил, что вместо этого он “занимался кое-чем другим вместе с ребятами из команды разработчиков Dishonored и Prey”.

Смит не вдавался в подробности, ограничившись таким весьма расплывчатым заявлением. С равной долей вероятности этим новым “кое-чем” могут оказаться как продолжения франшиз Dishonored и Prey, так и нечто абсолютно иное, не имеющее связи с предыдущими сериями игр. Arkane Studios ещё в сентябре этого года выпустила список свежих вакансий для пока неизвестного трипл-эй иммерсив сима. Возможно, именно на этот официально необъявленный проект и намекнул Харви Смит.

Геймдизайнер также прокомментировал недавнюю сделку, в результате которой компанией Microsoft была приобретена Bethesda, в чей состав входит и Arkane Studios: “У нас пока не произошло никаких кардинальных изменений”. Саму покупку он оценил положительно, сказав, что: “Было бы трудно найти лучшего партнера для Bethesda, чем Microsoft. Они друг другу идеально подходят”.

Источник: genapilot.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии