Новый игровой смартфон Asus получил важное преимущество над конкурентами

0
223 просмотров

Новый Asus ROG был одобрен «Министерством промышленности и информационных технологий Китая». Благодаря этому мы можем увидеть, как будет выглядеть игровой смартфон Asus.

Подробности

Внешне смартфон не сильно преобразился — прямой дисплей спереди и дизайн задней панели аналогичен предыдущему поколению, с использованием горизонтально расположенных модулей линз.

Огромный логотип ниже указывает на то, что новый игровой смартфон ROG может использовать матричный световой эффект Anime Matrix, аналогичный решениям в игровых ноутбуках производителя. С помощью него, на задней панели можно будет настроить вывод световых эффектов и шаблонов.

Новый игровой смартфон Asus получил важное преимущество над конкурентами

Красная кнопка сбоку может быть механической кнопкой запуска игрового режима. надпись Tencent Games на задней панели означают, что сотрудничество с компанией Tencent у Asus идет полным ходом.

Что касается конфигурации ядра, новый игровой смартфон ROG по-прежнему сохраняет преимущества предыдущего поколения аккумуляторов большой емкости. Новинка оснащена аккумулятором емкостью 6000 мАч и это первый флагман на Snapdragon 888 с такой большой батареей. Конечно же такое решение обязано поддерживать сверхбыструю зарядку, но ее мощность пока не раскрыта.

Дисплей диагональю 6,78-дюймов, OLED. Габариты корпуса 172,83 мм × 77,25 мм × 10,29 мм.

Стоит отметить, что новинка может называться ROG Gaming Phone 5.

Источник: https://prostomob.com

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии