Сын актрисы Елены Яковлевой удалил тату гроба с лица ради матери

0
222 просмотров

Сын звезды сериала "Каменская" Елены Яковлевой Денис Шальных избавился от татуировки в виде гроба на лице, о чем он рассказал в эфире программы "Док-Ток" на Первом канале. 

Денис Шальных часто проводит время в спортзале. Об этом свидетельствует его атлетическое телосложение. Высокий рост и внушительных объемов мышцы "приправлены" нанесенными по всему телу татуировками. Сын Яковлевой действительно выглядит эпатажно. Для некоторых такой образ может даже показаться пугающим из-за рисунков на лице. 

В эфире очередного выпуска "Док-Ток" о детях звездных родителей Шальных рассказал, что видоизменил рисунок гроба на лице, который так не нравился его матери. Скорее всего, наследник артистки сделал это в преддверии ее дня рождения — 5 марта. 

По словам молодого человека, удаление рисунков с тела — очень трудоемкий процесс. Сын Яковлевой также рассказал историю появления гроба на лице. Изначально планировалось нанести изображение японского клинка катаны, но прорисовка оказалась неудачной, в результате чего было решено поменять эскиз на гроб. 

Сын актрисы Елены Яковлевой удалил тату гроба с лица ради матери

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии