Не умеет держать язык за зубами: Регина Тодоренко за кулисами шоу «Маска» чуть не рассекретила одного из участников

0
235 просмотров

Второй сезон популярного шоу "Маска" набирает обороты. Одна из представительниц жюри — телеведущая Регина Тодоренко — записала интригующее видео за кулисами проекта.

Популярная ведущая Регина Тодоренко, прославившаяся за счет работы в проекте "Орел и Решка", разместила на личной странице в социальной сети в разделе сторис короткое видео. На ролике были запечатлены автор публикации и два других члена судейства шоу "Маска" на телеканале НТВ: комик Тимур Родригез и певица Валерия.

Тодоренко предстала в светлом обтягивающем костюме, имитирующем кожу. Валерия облачилась в наряд под стать своей коллеге и выбрала белый воздушный образ, а Родригез разбавил белоснежные тона коричневой курткой. 

Не умеет держать язык за зубами:  Регина Тодоренко за кулисами шоу "Маска" чуть не рассекретила одного из участников

На заднем плане видеозаписи слышны команды режиссера, вокруг царит ажиотаж, а телеведущая своими словами на ролике создала интригу, закончив фразу на самом интересном и чуть не рассекретила одного из участников "Маски", но вовремя прикрыла себе рот ладонью:

"Друзья мои, у нас тут такие, конечно, баталии! Страсти! Если б вы знали, кто скрывается под маской"

Напомним, что проект уже успели покинуть российская спортсменка Светлана Хоркина, вышедшая в костюме Черной пантеры, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, певший в маске Ананаса, а исполнительница Азиза, облаченная в костюм Пингвина, ошарашила зрителей своей реакцией на ее разоблачение.

Певица, сняв с себя маску, даже не улыбнулась при общении с ведущим и членами жюри. После этого Азиза покинула сцену и не исполнила прощальную композицию. Сама артистка в разговоре с телеканалом НТВ объяснила, что ей никто не говорил о необходимости пения еще один раз….

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии