Шоумен Пчела раскрыл тайную цель визита Пугачевой на вечеринку Ивлеевой

0
436 просмотров

 Вечеринка в честь 30-летия блогера Насти Ивлеевой удивила Сеть не только своим масштабом, но и тем, что на ее пришла певица Алла Пугачева, редко посещающая подобные мероприятия.

Несмотря на личное знакомство Примадонны с телеведущей, ее визит на праздник стал неожиданностью для общественности. Скорее всего, на этот шаг ее уговорил супруг, телеведущий Максим Галкин, предположил шоумен и организатор мероприятий Сергей Пчела.

«Скорее всего, договаривались с Галкиным, а Алла Борисовна стала приятным бонусом к его визиту», — отметил эксперт.

Шоумен Пчела раскрыл тайную цель визита Пугачевой на вечеринку Ивлеевой

Блогеры сейчас имеют такую же значимость, как народные артисты, обладая большой аудиторией и влиянием. Кроме того, по слухам, у Галкина есть планы на создание своего YouTube-канала и развития в этом направлении, поэтому визит к популярной Ивлеевой может сыграть ему на руку для расширения аудитории, добавил Пчела.

Шоумен также опроверг предположение, что Пугачева могла прийти к блогеру за деньги. По его словам, Примадонне давно неинтересны корпоративы.

Для вечеринки Ивлеевой певица выбрала экстравагантный наряд, продемонстрировав стройные ноги. Пугачева предстала в прозрачной тунике и мини-юбке.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии