«Не бумеранг!»: тяжелобольная экс-супруга Аршавина сорвалась из-за травли

0
260 просмотров

После того, как информация о самочувствии бывшей жены Андрея Аршавина стала общедоступной, публика буквально разделилась на два лагеря. Многие принялись сочувствовать женщине, понимая, насколько тяжело ей жить в таких условиях и стараться при этом не оставить детей. 

Однако нашлись и те, кто поддержал бездействие футболиста и осудил тяжелобольную Алису за ее попытки получить от него какую-либо помощь, а в качестве причины болезни постоянно упоминали неудачную ринопластику. Все это усугубилось после передачи, ведущим которой стал Андрей Малахов.

В программе впервые показали лицо Алисы Казьминой практически без фильтров. Стало очевидно, что слухи о том, что некогда красивое лицо дивы теперь обезображено – чистая правда. При этом мать спортсмена крайне жестко высказалась о болезни бывшей невестки. Татьяна Ивановна заявила, что не общается с ней около трех лет и назвала ее "человеком-фейком". По словам родительницы футболиста, Алиса – эгоистка, которая всегда делала только то, что ей нужно, а потому все происходящее – вернувшиеся ей плохие поступки.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии