Загадочный графический процессор может стать графическим процессором AMD Big Navi Radeon Pro следующего поколения

0
354 просмотров

Неопознанная видеокарта Radeon Pro появилась в Китае. Видеокарта, появившаяся на форумах Chiphell, может быть одним из грядущих предложений AMD Big Navi Radeon Pro.

Как и другие SKU AMD Radeon Pro, таинственная видеокарта сохраняет дизайн с двумя слотами и кожух с характерной синей и серебристой темой. Учитывая серебряную полосу в середине кожуха, это должна быть карта Radeon Pro серии W, а не модель серии Radeon Pro WX. Сам кулер не похож на существующие конструкции на Radeon Pro W5700 или W5500. Поэтому можно с уверенностью предположить, что загадочная видеокарта может быть видеокартой RDNA 2 Radeon Pro следующего поколения. На наклейке четко указано, что этот конкретный агрегат является инженерным образцом, поэтому окончательный дизайн может быть совершенно другим.

Пользователь форума Chiphell закрыл серийный номер по понятным причинам, а штрих-код слишком мал для расшифровки. Однако видеокарта AMD Radeon Pro обычно уступает своим основным аналогам. На данный момент производитель микросхем выпустил Radeon RX 6900 XT, RX 6800 XT и RX 6700 XT, поэтому рассматриваемая видеокарта, возможно, основана на одной из трех выпущенных моделей. Если предположить, видеокарта, вероятно, Radeon Pro W6800. Если это так, то следует использовать кремний Navi 21, который AMD использует для текущих Radeon RX 6900 XT и Radeon RX 6800 (XT).

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии