Мультиплеер Cyberpunk 2077 будет полноценной игрой

0
305 просмотров

Мультиплеер Cyberpunk 2077 будет полноценной игрой

То, что мультиплеер в Cyberpunk 2077 будет чем-то масштабным, а не просто режимом, подтверждено официально. С целью устранить возможную путаницу и недоразумения, представители CD Projekt Red рассказали о его статусе. Исполнительный директор компании Адам Кичинський во время последнего брифинга отметил, что многопользовательскую игру по вселенной Cyberpunk 2077 следует воспринимать как отдельный продукт, а не просто режим.

В самой студии его разрабатывает отдельная команда, которая не связана с синглом. Также руководитель подчеркнул, что о каких-либо подробностях проекта студия умышленно не рассказывает, чтобы не отвлекать внимание от предстоящего релиза Cyberpunk 2077. Поэтому новости о мультиплеере следует ожидать минимум в начале 2021 года. Что касается его релиза, то он состоится не ранее 2022 года. Отметим, что ранее речь шла о конце 2021 года.

Напомним, что после длительных задержек и неоднократных переносов Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря на PS5, Xbox Series, ПК и консолях прошлого поколения. Также ранее стало известно, что предварительная загрузка станет доступна 8 декабря. Между тем, было сообщено, что до релиза никаких подробностей не будет и о дополнениях, зато вчера была опубликована презентация фото-режима.

Источник

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии