Tesla обновила интерьер Model 3 и снова подняла цены

0
431 просмотров

Цены на электромобили Tesla снова изменились. Некоторые цены снизились, но в большинстве случаев они повысились.

В отличие от других автопроизводителей, Tesla не полагается на сторонние дилерские центры для согласования окончательных цен с покупателями. Вместо этого Tesla имеет собственную дистрибьюторскую сеть и устанавливает цены на всех рынках, одинаковые для всех.

В феврале компания внесла несколько изменений в цены на Model 3 и Model Y, затем сделала это снова в начале марта и снова в конце. И вот, буквально через пару недель производитель снова замерил цены.

Электромобиль Tesla Model 3 Standard Range Plus подорожал с 37 990 до 38 490 долларов, а Tesla Model 3 Long Range AWD — с 46 990 до 47 490 долларов. Вариант Tesla Model 3 Performance упал с 55 990 долларов до 56 990 долларов. При этом дизайн интерьера Model 3 немного изменился. Обшивка дверей теперь больше соответствует передней панели. Ранее это изменение было замечено в автомобилях китайской сборки. Теперь это распространилось на машины, сделанные в Соединенных Штатах.

Цена электромобиля Tesla Model Y Long Range AWD выросла с 49 990 до 50 490 долларов. Интерьер этой модели остался прежним.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии