LG официально обязуется обновлять свои премиальные телефоны в течение трех лет

0
296 просмотров

Ранее на этой неделе LG подтвердила закрытие своего отделения для смартфонов после нескольких неудачных попыток возродить когда-то бурно развивающийся бизнес. Часто задают вопрос: что происходит с существующими пользователями телефонов LG с точки зрения обновлений программного обеспечения.

Что ж, LG выпустила официальное заявление на этот счет. Компания сообщила, что обещает выпустить до трех версий обновлений Android для всех своих премиальных смартфонов. Отсчет трех обновлений начнется с момента выпуска телефона. Таким образом, телефон, который уже получил обновления Android 10 и 11, будет иметь право на еще одно крупное обновление. В то время как недавно выпущенные телефоны, такие как LG Velvet, G-серии, V-серии и Wing, могут перейти на Android 13. Компания также сообщила, что некоторые модели, выпущенные в 2020 году, такие как LG Stylo и серии K, получат два обновления ОС.

В более раннем официальном заявлении LG сообщила, что она отказывается от бизнеса мобильных телефонов и сосредоточится на других областях, таких как компоненты электромобилей, подключенные устройства, умные дома, робототехника, искусственный интеллект и решения для бизнеса, а также платформы и сервисы.

Бренд также намекнул, что ликвидирует существующие запасы, но рассчитывает полностью закрыть весь мобильный бизнес к 31 июля. Прежде чем это произойдет, LG заявляет, что будет тесно сотрудничать с поставщиками и деловыми партнерами для плавного свертывания подразделения мобильных телефонов. .

В дальнейшем LG планирует использовать свой обширный опыт в области мобильных технологий и мобильных технологий, таких как 6G, в других компаниях, а также в существующих и будущих продуктах.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии