Код разблокировки полной версии TimeSplitters 2 найден в Homefront: The Revolution

0
220 просмотров

Код, открывающий всю полноту классического FPS Classic TimeSplitters 2, был обнаружен в шутере Homefront: The Revolution 2016 года примерно через пять лет после его выпуска благодаря интернет-поиску, начатому бывшим разработчиком игры.

Во время недавних пасхальных выходных бывший разработчик Dambuster Studios Мэтт Филлипс предложил свое любимое пасхальное яйцо, которое он тайно вложил в игру, когда ему удалось вставить два уровня из игры TimeSplitters 2 от Free Radical 2002 года в Homefront: The Revolution, которые были полностью воспроизводится даже в разрешении 4K. Однако он также добавил, что ему фактически удалось поместить туда всю игру, а остальное можно было разблокировать с помощью секретного кода.

Этот код, однако, был утерян во время, когда Филлипс сказал, что уничтожил записную книжку, в которую он написал код. Была надежда, когда Филлипс упомянул, что он отправил код другу для утечки в канал Discord, прежде чем он уничтожил его. но по иронии судьбы сказал, что другу запретили доступ к каналу, потому что люди, ведущие его, не поверили ему.

Однако менее чем через неделю после публикации этого разоблачения (как сообщает Eurogamer) человек, которому Филлипс слил код, вышел вперед, и оказалось, что это не кто иной, как главный инженер-программист Xbox Спансер Перро, который ответил на твит с кодом. Затем код был получен интернет-шлюзами, которые перевели его, чтобы его можно было ввести (пока вы находитесь в аркадном шкафу в самой игре) с помощью контроллера PlayStation 4 или Xbox One, что вы можете увидеть в твите на конец этой статьи.

С точки зрения законности авторских прав, это тоже все честно — Dambuster Studios была бывшей Crytek UK, которая до того Free Radical Design изначально разработала игру — и издателем Homefront: The Revolution является Deep Silver, которые сами являются собственностью от THQ Nordic AKA Embracer Group, которая в настоящее время владеет IP TimeSplitters. Что касается того, увидим ли мы в ближайшем будущем настоящее продолжение TimeSplitters? Не задерживайте дыхание.

Но послушайте, если у вас есть копия под рукой и вы хотите попробовать это на себе, Homefront: The Revolution доступна на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии