«Ты посмотрела, срочно!»: Буланова узнала об изменах мужа из эфира телепрограммы

0
213 просмотров

В студии программы «Звезды сошлись» певица Татьяна Буланова вспомнила, как узнала о том, что ее супруг, футболист Владислав Радимов, изменяет ей с фитнес-инструктором Ириной Яковлевой.

Необычность же этой истории заключается в том, что неприятные новости она узнала, посмотрев программу на НТВ.

«Мне позвонил знакомый из Испании и начал кричать в трубку: «Таня, ты посмотрела, срочно». А мы причем ехали в этот момент с Владом в машине. Он, не отрываясь от телефона, всю эту программу от начала и до конца просмотрел»,  рассказала ошеломленным участникам ток-шоу певица.

История в телесюжете повествовала о том, что Яковлева на протяжении семи лет была неофициальной гражданской женой Радимова. Сам же Влад, по словам Татьяны Булановой, заявил, что не знаком с «этой большой женщиной».

Однако в следующих выпусках программы Яковлева рассказывала об отношениях с футболистом все больше и больше, поскольку решила уничтожить его.

«Какая девушка, такая и история. Я никогда не думала, что мой муж мне изменяет», – призналась певица.

Кстати, сейчас, после пережитых ударов, певица состоит в новых романтических отношениях, однако называть своего избранника Татьяна Буланова не торопится. Артистка рассказала только, что он предприниматель и немного моложе ее.

Источник: https://storinka.com.ua

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии