Maxbet какие бонусы дает

69

Максбет — вперед за удачей

Игровой клуб предназначен для пользователей, привыкших брать от жизни все! Maxbet Slots оснащен лучшими эмуляторами и настольными играми от ведущих производителей, так что его посещение принесет исключительное удовольствие!

Общее описание

Рассматривая страничку азартного заведения, сразу замечаешь, что администрация придерживается важного правила — просто и доступно. Оформление выполнено в ярких красных тонах, при этом цвет не напрягает зрение, русскоязычное меню подсказывает, где находится нужная информация, и помогает выбрать подходящий автомат на maxbetslots мобильная версия сайта.

Владельцем является компания Formus Ltd, юридический адрес и контактные данные указаны в соответствующем разделе. Ассортимент вдохновляет на серьезные вложения, хотя можно развлекаться, не создавая аккаунт и совершая депозит.

Бонусы

До недавнего времени владельцы виртуального игорного дома могли предложить гемблерам только систему баллов. Это особая привилегия для активных постояльцев, благодаря которой можно накапливать очки и строить своеобразную карьеру. Чем больше значение (в скобках приведено количество баллов), тем выше возможности:

новички (до 10-ти) — преимуществ нет;

бронзовые (10-49) — имеют право менять интерфейс;

серебряные (50-99) — открывается доступ к демо-режиму на всех слот-машинах и развлечениях;

золотые (100-999) — бесплатно играют, пользуются кэшбэком (5%) и скидкой 10% на все услуги;

платиновые (1000-4999) — к преимуществам золотого добавляется выплата выигрышных сумм в максимально короткие сроки;

бриллиантовые (от 5000) — все те же плюсы, но процент проигранных денег, возвращенных на счет, равен 10%, а скидка 20%.

Учитывая эту схему, выгодно оставаться постоянным гостем казино.

Некоторое время назад программа лояльности была расширена, а новые клиенты получили следующие предложения:

подарок в размере 150% на первое пополнение счета;

колесо фортуны — запуск мини-игры, позволяющей выиграть баллы или фриспины;

приветственный пакет — полагается за регистрацию при введении специальных кодов.

Это не все акции — поощрения допускаются за подтверждение электронной почты, приглашение друга, активность по итогам месяца.

Вывод средств

Финансовые операции проходят под контролем службы безопасности. Игроки могут воспользоваться Вебмани, Киви, Яндекс-Деньги, Виза и другими популярными способами. Оплата производится согласно порядка, описанного в пользовательском соглашении.

В целом заведение внушает доверие — богатый выбор разнообразных игр, проверенных годами, хорошая материальная поддержка, круглосуточная работа техподдержки, готовой проконсультировать по любым вопросам не оставляют сомнений. Есть смысл авторизоваться на сайте, чтобы лично проверить все особенности Maxbet!

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Комментарии закрыты.