Первая леди не будет сопровождать Президента в G7 или Сингапур

0 29

Первая леди Мелания Трамп не присутствовала на публичном мероприятии почти месяц, и теперь ее пресс-секретарь рассказала ABC News Sunday, что она не будет сопровождать президента на встрече G7 в Квебеке, а также запланированного северокорейского саммита в Сингапуре.

Нет причин

Но пресс-секретарь Стефани Гришем также сообщила в воскресенье вечером в CNN, что первая леди, как ожидается, примет участие в мероприятии в Белом доме в понедельник в честь военных семей «Золотой звезды». Однако прием будет запрещен для прессы.

Мелания Трамп в последний раз была замечена 10 мая, когда американцы освобождены из-под стражи в Северной Корее. Слухи о ее длительном отсутствии включает в себя возможную напряженность в браке Трампа или медицинскую проблему. 

Дональд Трамп просто провел выходные в Кэмп-Дэвиде — без нее.

Твит был размещен на ее страничке на прошлой неделе, говоря ей «большое чувство» и «работать тяжело» в Белом доме, но стиль письма был так замечательно, как (особенно сомнительный пощечину в средствах массовой информации) ее мужа, что она дистанцирована его ,

 

Первая леди присоединилась к президенту для его первой поездки G7 в Италию в прошлом году, где она присоединилась к супругам других лидеров G7 на общественных мероприятиях.

Лидеры из США, Канады, Франции, Германии, Великобритании, Италии, Японии и Евросоюза собрались в пятницу и субботу на саммите G7.

Затем президент планирует поехать в Сингапур на саммит 12 июня с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Новости NewNN:
переходите по ссылке и Вы узнаете все раньше других!

Оставить комментарий